Карина Абдуллина заявила, что состоит в законном браке

Карина Абдуллина заявила, что состоит в законном браке

Известная казахстанская певица Карина Абдуллина показала поклонникам своего мужа. Женщина устала от догадок людей и сказала все прямо: “Да, я состою в законном браке”. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей из мира шоу-бизнеса — на kz-kz

Читайте также: Лучшие образы Чингиза Капина (Фото)

Казахстанская звезда Карина Абдуллина развеяла догадки поклонников и показала своего супруга всей стране. Напоминаем, женщина прославилась выступая в дуэте Мюзикола. Вокруг личной жизни Карины постоянно было много сплетен и небылиц. Звезда устала от этого и опубликовала фото мужа. 

Подробности семейного положения Карины Абдуллиной

Долгие годы Карина Абдуллина скрывала свое реальное семейное положение. Ей приписывали роман с коллегой в Мюзикола. Но все эти истории были не больше, чем выдумка. Хотя она и выступала в дуэте много лет. Карина и Булат были только друзьями. 

Артистка заявила, что ежедневно получает сообщения с признаниями в любви. Ее зовут на свидания и выражают восхищение красоте и талантам. Но сердце женщины давно принадлежит одному мужчине.

 
Я отвечаю всем адекватным людям, благодарю их и ценю всех своих поклонников, но моё сердце принадлежит только одному мужчине. Я состою в законном браке. Мой супруг — замечательный человек, по профессии он врач, у нас растёт сын Альберт. Наша семья интернациональная — в жилах супруга течёт иранская и испанская кровь, в моих — татарская и русская. Мы — настоящая казахстанская семья, мы любим друг друга, свою родину и желаем всем вам радости и душевной гармонии! Всем спасибо за любовь”, — написала Карина Абдуллина на своей страничке в Instagram.

 
Читайте также: Оголенный живот Мадины Садвакасовой раскритиковали поклонники

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Чтобы исключить, наконец, все домыслы, догадки и небылицы, которые витают вокруг моей личной жизни уже много лет, я хочу лично поделиться с вами подробностями своего семейного положения. Мне приятно ежедневно получать сообщения с признаниями в любви, предложениями пойти на свидание и выражением восхищения моей красотой и моими талантами! Я отвечаю всем адекватным людям, благодарю их и ценю всех своих поклонников, но моё сердце принадлежит только одному мужчине. Я состою в законном браке. Мой муж — замечательный человек, по профессии он врач, у нас растёт сын Альберт. Наша семья интернациональная — в жилах супруга течёт иранская и испанская кровь, в моих — татарская и русская. Мы — настоящая казахстанская семья, мы любим друг друга, свою родину и желаем всем вам радости и душевной гармонии! Всем спасибо за любовь! ❤️👪🧿 #каринаабдуллина

A post shared by Karina Abdullina (@musickara) on

Другие новости шоу-бизнеса