Оголенный живот Мадины Садвакасовой раскритиковали поклонники

Оголенный живот Мадины Садвакасовой раскритиковали поклонники

Мадина Садвакасова разместила в своем аккаунте Instagram архивные фотографии, сделанные 15 лет назад. Певица хотела таким способом порадовать поклонников, но их реакция на вполне безобидные фотографии оказалась противоречивой.  Больше актуальных новостей Казахстана на kz-kz

Мадина разместила в соцсети снимки с первой фотосессии, сделанные в 2004-ом году. На фотографиях она запечатлена в возрасте 25 лет. Одно фото привлекло много внимания из-за оголенного живота Мадины.

Сторонники высокоморального поведения подвергли осуждению певицу за неподобающий ее статусу внешний вид на фотографиях. Уятменам не понравилась короткая белая блуза артистки, демонстрирующая ее живот.

Под фото образовалась целая лента выражающих недовольство комментариев фолловеров Мадины:
«Зачем выкладывать фото с оголенным животом?», «Какая цель фотографий?», «Вам не идет такой образ», «И она начала раздеваться», «Не ожидала от вас», «Удалите фото, как вам не стыдно?».

Но большей части поклонников понравились архивные фотографии, где певица запечатлена молодой. Лояльно настроенные фолловеры отметили, что Мадина Садвакасова прекрасно выглядит в любом возрасте. 

Читайте также: Димаш Кудайберген: чем удивил известный певец на этот раз

Другие новости шоу-бизнеса