Димаш Кудайберген открыл секреты предстоящего концерта в Нью-Йорке

Димаш Кудайберген открыл секреты предстоящего концерта в Нью-Йорке

Димаш Кудайберген начал открывать секреты предстоящего выступления в Нью-Йорке. Известно, что казахстанский певец вкладывает в подготовку много сил, контролирует каждую деталь организации и готовит лучшие композиции. Напоминаем, концерт пройдет 10 декабря на стадионе «Barclays Center». Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей из мира шоу-бизнеса — на kz-kz.

Больше по теме: Димаш Кудайберген: промо выступления в Нью-Йорке (видео)

Димаш Кудайберген делает все, чтобы концерт в Нью-Йорке на стадионе «Barclays Center» прошел на высшем уровне. Артист поведал поклонникам некоторые секреты будущего концерта. Артист назвал свой вечер за границей — «Arnau tour ENVOY». 

 

Arnau tour ENVOY: концерт, несущий за собой важную миссию

димаш в нью йорке

Димаш планирует продемонстрировать миру культуру Казахстана через шоу «Arnau tour ENVOY». Зрители Нью-Йорка познакомятся с самобытной музыкой Республики. 

“Именно над этим мы сейчас работаем всей нашей командой. Я хотел бы отметить, что каждый, кто причастен к этому проекту — настоящий профессионал”, — отметил Кудайберген. 

В подготовке грандиозного концерта «Arnau tour ENVOY» задействованы молодые казахстанские профессионалы. Димашу Кудайбергену помогают хореографы мирового уровня — Куаныш Бекен  и Арсен Именов. Бекен получил почетное звание «The Best Choreographer 2018» по версии ISDS, а Арсен Именов работает в направлении contemporary art и пробует себя в различных европейских танцевальных труппах.

 

Arnau tour ENVOY: секреты от Димаша Кудайбергена

DQ_band

Кроме крутых хореографов, гордость Казахстана Димаш Кудайберген задействует известный DQ_band (уникальные мультиинструменталисты). Певец приготовил список ярких образов, чтобы удивить публику Нью-Йорка.  

Для того, чтобы концерт был на идеальном уровне, Димаш учел все моменты во время организации. Он контролировал даже такую деталь, как создание постера. К слову, его разработкой занимался представитель жанров contemporary art и new media art Ринат Абдрахманов. 

На тему: Кудайберген 10 лет назад: певец показал фото со студенческого

В шоу будут исполнены как старые хиты, так и новые произведения, которые создаются специально для этой программы. Димаш исполнит песни на казахском, английском, русском и китайском языках.

Одна из самых нежных композиций Димаша Кудайбергена «Akkuym / My Swan» — в видео:

Другие новости шоу-бизнеса