Мать Анастасии Заворотнюк заметили на кладбище

Мать Анастасии Заворотнюк заметили на кладбище

Валентина Борисовна, мать борющейся с раком головного мозга актрисы, недавно заметили на московском Даниловском кладбище. Такую информацию подтвердили сразу несколько новостных каналов Telergram. Подробности читайте на kz-kz

По сообщению Yobajur — одного из этих каналов, мать Анастасии видели на Даниловском кладбище, где нашла покой святая Матрона. Похоже, что Валентина, последовав примеру фанатов Анастасии, пришла просить у святой здоровья для своей дочери.

По теме: Анастасия Заворотнюк умирает: неутешительный диагноз «лучшей няни» в СНГ

Ранее многие поклонники исполнительницы главной роли в телесериале «Моя прекрасная няня» высказывали мнение, что стоит обратиться за помощью к Матроне Московской. Родственники и близкие люди Анастасии до сих пор официально не назвали ее диагноз и никак не хотят комментировать состояние ее здоровья.

В социальной сети Instagram фанатами Заворотнюк создана страничка для опровержения последних новостей, периодически появляющихся в СМИ. Там написано, что сейчас актриса проходит восстановительное лечение и состояние ее здоровья уже не критическое. 

Читайте также: Rihanna в красивом нижнем белье восхитила поклонников

Другие новости шоу-бизнеса