Фанаты из Украины назвали Кудайбергена “Улыбкой Бога”

Фанаты из Украины назвали Кудайбергена “Улыбкой Бога”

Димаш Кудайберген обрадовал украинцев новостью о сольном концерте в Киеве. После этого местные фанаты рассказали, как ласково называют певца — “Улыбка Бога”. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей из мира шоу-бизнеса Казахстана — на kz-kz.

Больше по теме: Фотоподборка: лучшие образы Димаша Кудайбергена

Украинские фанаты любят Димаша Кудайбергена не меньше казахстанских. Об этом ярко говорят фан-странички артиста. Один из основателей паблика посвященного Димашу, придумал для певца прозвище “Улыбка Бога”. 

кудайберген в киеве

 

Поклонники Кудайбергена в Украине: феномен Код Димаша

 

Евгения Баргесян и Кудайберген

 

Основатель фан-странички в Украине Евгения Баргесян называет казахстанского исполнителя «Улыбкой Бога». Поклонница рассказала, что популярность артиста называют феноменом «Код Димаша». Известно, что украинские фанаты создали сообщества в Facebook, где ежедневно делятся интересной информацией о его творчестве, выкладывая фото и видео с выступлений своего кумира.

Группа преследует две главные цели: популяризация творчества Димаша в мире и продвижение его в Украине. Конечная цель — сольный концерт на украинской сцене. К слову, сольный концерт Кудайбергена в Киеве состоится 21 марта в 2020 году.

Основательница фан-старички Димаша заявила, что если человек прослушав композицию певца не проникся его голосом, то он черствый и сухой.

Больше по теме: Кудайберген выступит с сольным концертом в Украине

Одна из самых популярных песен Димаша — в видео: 

Другие новости шоу-бизнеса