Карина Абдуллина поделилась секретами личной жизни

Карина Абдуллина поделилась секретами личной жизни

Казахстанская певица Карина Абдуллина заявила, что ей понадобилось больше сорока лет, чтобы полюбить себя. Звезда рассказала о своих амурных переживаниях и других моментах личной жизни. Подробнее в материале от kz-kz

Читайте также: Три причины посмотреть военную драму от Аскара Узбаева 

Карина Абдуллина опубликовала на своей личной странице в Instagram откровенный пост. Казахстанская знаменитость затронула самые личные для нее темы. Оказывается женщина много лет страдала от сильной любви к “проходимцам”. 

 

Откровения от Карины Абдуллиной

 

“Сорок с лишним лет мне понадобилось, чтобы научиться любить себя и перестать дарить свою искреннюю и действительно сумасшедшую любовь всяким проходимцам, которые совершенно этого не заслуживали. Сейчас вся моя сумасшедшая любовь обращена к музыке, моей семье и к себе, да, к себе. И я ощущаю радость от того, что я наконец-то сумела научиться направлять поток своей любви туда, куда нужно”, — радостно заявила певица.

 

View this post on Instagram

Вчера я забрела в интересную лавку, где египтянин по имени Аладдин продаёт выдутые из разноцветного стекла масляные лампы и ароматические масла для них. Эти масла можно использовать и в качестве духов, если нанести несколько капель на тело. Аладдин дал мне несколько пробников, и больше всех мне понравилось масло под названием «Сумасшедшая любовь», я до сих пор ощущаю на запястье его аромат, звучащий нотками яблока и корицы. Сорок с лишним лет мне понадобилось, чтобы научиться полюбить себя и перестать дарить свою искреннюю и действительно сумасшедшую любовь всяким проходимцам, которые совершенно этого не заслуживали. Сейчас вся моя сумасшедшая любовь обращена к музыке, моей семье и к себе, да, к себе. И я ощущаю радость от того, что я наконец-то сумела научиться направлять поток своей любви туда, куда нужно , и эта радость пахнет ароматическим маслом из лавки Аладдина, опьяняя сладким запахом яблока с корицей 🇪🇬🍎⚱️ #каринаабдуллина

A post shared by Karina Abdullina (@musickara) on

Напоминаем, всего несколько дней назад Карина Абдуллина заявила, что состоит в законном браке. До этого певица была замужем два раза. Первый брак артистки был заключен 5 марта 2004 года с капитаном воздушного судна, летчиком из Алматы. Второй, с Низами Мамедовым — главой департамента национальных проектов казахстанской компании «Меломан». До третьего брака она жила с Артемом Арутюняном, от которого родила прекрасного сына — Альберта. 

Читайте также: Мадина Садвакасова: факты о звезде казахстанской эстрады

Лучшие композиции талантливой Карины Абдуллиной — в видео:

Другие новости шоу-бизнеса