Фото Заворотнюк из онкоцентра опубликовали родственники

Фото Заворотнюк из онкоцентра опубликовали родственники

Родственники телезвезды Анастасии Заворотнюк опубликовали снимки, на которых актриса посещает онкоцентры. Близкие звезды сообщили представителям прессы, что она всегда помогала онкобольным малышам. Подробности — в материале kz-kz.

Не один месяц Интернет обсуждает заболевание актрисы. Совсем недавно ее близкие люди создали страницу в соцсети Instagram — podderzhka_azavorotnyuk. На этом ресурсе они обещают рассказывать всю наиболее достоверную информацию о здоровье Анастасии. Родственники Заворотнюк подтвердили, что сейчас она проходит серьезное лечение. Официальный диагноз Анастасии ее близкие не огласили. По неофициальным источникам, у нее выявлена онкология.

Фото Заворотнюк из онкоцентра опубликовали родственники

На днях на этой странице появились архивные фото актрисы, сделанные в онкоцентрах, когда она поддерживала больных детей. Под снимками родные Анастасии рассказали историю о ее стараниях помочь детям:

«У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались заболевшие тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой — это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих «детей» — совсем уже взрослые люди, которые сумели справиться с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь откликаются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого!» — написано под фото.

Фото Заворотнюк из онкоцентра опубликовали родственники

Также родные восхитились силой духа тех, кто также сейчас борется с недугом, но выражает поддержку актрисе:

«А еще пишут те, кто борется с болезнью прямо сейчас. Удивительные люди, которым в своей такой непростой ситуации хватает души, чтобы сопереживать другим. Мы не просто вам благодарны, мы читаем ваши истории и молимся за вас так же, как вы за нас. Мы знаем, понимаем и чувствуем одинаково. Поэтому, пожалуйста, выздоравливайте скорее, пусть у нас всех все получится!»

Читайте также: Мать Анастасии Заворотнюк заметили на кладбище

Другие новости шоу-бизнеса