Группа Звери в Алматы: музыканты прошлись по рынку (фото, видео)

Группа Звери в Алматы: музыканты прошлись по рынку (фото, видео)

Роман Билык, фронтмэн группы «Звери», побывал на алматинской барахолке и снял все на видео. Подробнее — в материале kz-kz.

Шопинг по самой большой торговой точке Алматы солист группы совершил перед концертом и выложил все на своем Инстаграм, делясь впечатлением об увиденном.

«Мы с ребятами купили зеленую дыню. Надеюсь, она будет вкусная», — говорит он в одном из коротких роликов.
В другом ролике Роман Билык показал женщину, которая одной рукой держит сковороду с чем-то дымящимся, а другой пытается положить в сумку какой-то предмет. Видео замедленное, благодаря чему зрители могут оценить мастерство и ловкость героини.

 

На фотографиях Рома Зверь показал другие фрагменты из жизни алматинской барахолки. На одном снимке запечатлены картины неизвестного художника на фоне забора с надписью «Работает эвакуатор».
Фото: Роман Билык

На других фото — импровизированные витрины с горячей выпечкой, одеждой и домашней птицей.
Фото: Роман Билык в Алматы

Фото: Роман Билык в АлматыФото: Роман Билык в Алматы

«Звери» — российская поп-рок-группа, созданная Романом Билыком в 2001 году. Лауреат премии MTV Россия и премии «Дебют». На премии Муз-ТВ группа побеждала в номинации «Лучшая рок-группа» девять раз.

 

В публикациях солист «Зверей» поделился фотографиями с концерта. «Спасибо, Алматы», — написал он. Судя по одному из фото, кому-то из зрителей достался памятный трофей — гитара одного из участников группы.

Читайте также: Правила безопасного отдыха в горах от алматинских спасателей

Другие новости шоу-бизнеса