Баян Алагузова заявила, что устала от образа властной женщины

Баян Алагузова заявила, что устала от образа властной женщины

Известный казахстанский продюсер и актриса Баян Алагузова устала от образа властной жены олигарха. Ей хочется разнообразия в предложениях от кастинг-менеджеров. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей шоу-бизнеса — на kz-kz

Читайте также: Дочь известного актера Акана Сатаева не хочет идти по стопам отца

Баян Алагузовой уже не интересно играть властных жен олигархов. Казахстанский продюсер и актриса хочет внести разнообразие в творческую деятельность, хотя на роль доярки она не готова. 

 

Баян Алагузова о предсказуемости предложений

 

Баян Алагузова

Известная актриса заявила, что когда в последнее время ее зовут сняться в очередном фильме, она уже знает, что ей предложат роль властной супруги олигарха. 

Баян очень часто поступают предложения о съемках в кино. Опережая события, она сразу говорит в ответ: «Вы меня хотите пригласить на роль жены олигарха или какой-нибудь женщины с характером?». Обычно ей отвечают: “А откуда вы знаете”. 

“Я не знаю, или я такая одинаковая, или… Хотя, в своих фильмах я сыграла роли другого плана, меня приглашают только на роли жены олигарха, видимо, раз меня приглашают только на эту роль, значит, хорошо получается”, — сказала актриса. 

“Конечно, на роль доярки меня никогда не позовут, я это понимаю, скорее всего, доярку я бы плохо сыграла бы, неубедительно. Но любую другую роль, мне кажется, потянула бы”, — считает Баян.

Читайте также: На концерте Игоря Крутого овации достались Кудайбергену

История Баян Алагузовой — в видео:

Другие новости шоу-бизнеса