Казахстанка стала популярной девочкой-аниме

Казахстанка стала популярной девочкой-аниме

Звезду южнокорейских модных журналов Асель Мустафаеву из казахстанского города Кызылорда часто называют «девочка из анимэ». На сам ли деле она сделала пластическую операцию, чтоб добиться такого эффекта — читайте на kz-kz.

«Меня изменила жизнь в Южной Корее. Я постепенно менялась и адаптировалась к окружению», — говорит она.

Многие до сих пор думают, что модель Асель Мустафаева сделала пластическую операцию, так сильно изменилась ее внешность за какую-то пару лет. Сама девушка в ответ только улыбается: это неправда.

В детстве Асель мечтала заниматься каратэ, но вместо этого родители повели ее на танцы. Об этом девушка не жалеет: от хореографии она постепенно перешла в модельный мир. В 15 лет она участвовала в конкурсе «Мисс Шымкент», затем был «Казак аруы», роль в сериале «Карлыгаш», съемки в клипе Birturli kyz Торегали Тореали. А после школы Асель прошла отбор в крупнейшее агентство Южной Кореи SM Entertainment. «Туда стремятся попасть многие девушки и парни, которые хотят стать популярными в Южной Корее. Один из участников Ninety One тоже проходил там стажировку.

Они обучали нас корейскому языку, мы занимались танцами, ходили на таэквондо, изучали Корею и их искусство. Но родители не разрешили мне уехать», — вспоминает девушка. Но, несмотря на запрет родителей, позже Асель все же поступила в один из университетов Южной Кореи на дизайнера, параллельно участвовала в рекламных фотосессиях.

О жизни в престижном районе Сеула, в том самом знаменитом Гангнаме, о котором поется в треке Gangnam style (Каннамгу с корейского «район к югу от реки» — примечание редакции), у девушки остались добрые воспоминания. «Наши земляки часто принимали меня за местную жительницу и при мне говорили на казахском или русском, не подозревая, что я их понимаю. Действительно, многие думают, что я кореянка. Я просто адаптировалась к местным. Да и модельный бизнес в Южной Корее строже, чем в Казахстане», — говорит Асель.

Читайте также: Аша Матай поведала тайны нового реалити-шоу «Qalayym Live» 

Другие новости шоу-бизнеса