Звездная эвакуация: Анджелину Джоли и Ричарда Маддена удалили со съемок из-за опасности взрыва

Звездная эвакуация: Анджелину Джоли и Ричарда Маддена удалили со съемок из-за опасности взрыва

Продюсеры и съемочная команда фильма не на шутку испугались за жизнь Анджелины Джоли  и Ричарда Маддена, когда на съёмочной площадке фильма «Вечные» обнаружили бомбу. Актеров срочно эвакуировали и съемки остановлены. Кто установил опасный «подарочек» читайте в материале kz-kz.

Картинки по запросу съемки фильма Вечные

Во время съемок фильма «Вечные» из-за обнаружения бомбы были экстренно эвакуированы актеры, среди которых звезды кино Анджелина Джоли и Ричард Мадден, сыгравший Робба Старка в сериале «Игра престолов».

Съемки проходили в Испании на Канарских островах. Как заявили специалисты по обезвреживанию, бомба времен Второй мировой войны была оставлена нацистами.   «Это было ужасно. Бомба могла быть там нетронутой в течение десятилетий, но кто знает, что могло бы произойти, если бы ее потревожили», — делится один из участников съемок. Несмотря на возникшую панику, съемочную бригаду экстренно и быстро эвакуировали.

Бомба была обезврежена, и никто не пострадал.  44-летняя Анджелина Джоли и 33-летний Ричард Мадден исполнят главных героев Тену и Икариса в фильме «Вечные» о супергероях Marvel. Отметим, что в фильме снимается «сводный брат» Робба Старка Кит Харрингтон, сыгравший Джона Сноу в сериале «Игра престолов» по мотивам рассказов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».  Также в актерском составе задействованы такие звезды, как Сальма Хайек и Скарлетт Йоханссон.

Читайте также: Анджелина Джоли откровенно рассказала об удалении грудей

Другие новости шоу-бизнеса