Нуртас Адамбай рассказал о съемках нового фильма 

Нуртас Адамбай рассказал о съемках нового фильма 

Казахстанский комедийный актер, шоумен, режиссер и продюсер Нуртас Адамбай  открыл секреты съемок нового фильма “Аким”. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей — на kz-kz

Читайте также: Нуртас Адамбай против дружбы Крутого и Кудайбергена

Съемки нового фильма Нуртаса Адамбая “Аким” прошли на Кольсайских озерах. 

 

Нуртас Адамбай — Аким: больше о новом фильме

 

Аким фильм 2019

Нуртас Адамбай рассказал, что съемки нового фильма “Аким”, прошли на Кольсайских озерах и Каинды. Во время рабочего процесса, команда  встретила много туристов. Люди со всех уголков планеты приезжают, чтобы насладиться местными красотами. 

Главную роль в фильме “Аким” исполнила Гульназ Жоланова. Вся съемочная группа была приятно удивлена теплому приему . Продюсера и исполнительницу главной женской роли узнали даже в сельской местности.

Больше по теме: Гульназ Жоланова: о замужестве актрисы

Аким фильм

“Съемки проходили в период Оразы, мы ощущали теплоту от пребывания в том поселке, каждый день нас приглашали в гости. Это неподдельное искреннее гостеприимство, которое сохранилось в наших аулах, очень радует”, — сказал Нуртас Адамбай.

Актриса Гульназ Жоланова добавила, что за две недели съемок она морально отдохнула от соцсетей, правильно питалась по-домашнему и даже набрала пару килограмм. Глобальных трудностей во время съемок не было. Единственное, что в горной местности достаточно переменчива погода. 

Съемки проводились в апреле-мае, в кадре актеры были в легкой летней одежде, хотя на улице даже шел снег. 

Читайте также: Гульназ Жоланова о футболистах и замужестве. «The Эфир» с Ляйлой Султанкызы

Трейлер нового фильма «Аким», который выйдет на ваши экраны 7 ноября — в видео:

Другие новости шоу-бизнеса