В Сети появилось фото самой красивой женщины без тонны макияжа

В Сети появилось фото самой красивой женщины без тонны макияжа

Идеальная женщина тоже может иметь синяки под глазами. В Сети появилось фото без макияжа Беллы Хадид, которая недавно была признана идеальной женщиной. Подробнее — в материале от kz-kz.

Читайте также: Необычные модели Казахстана

Казахстанцы шокированы реальной внешностью американской модели Беллы Хадид. Ее фото без макияжа ярко демонстрирует, что все мы не идеальны. 

 

Белла Хадид без тонны макияжа

 

Белла Хадид не так давно была признана идеальной женщиной с точки зрения правила золотого сечения. Как выглядит американская модель палестинского происхождения без макияжа, удалось заснять вездесущим папарацци.

самая красивая женщина 2019

23-летнюю звезду сфотографировали в воздушной гавани Лондона 6 ноября. Супермодель была одета почти во все черное — кожаную куртку, водолазку, джинсы. Этот однородный цвет «разбавляла» рубашка в клетку.

На голове Беллы была коричневая шапка с леопардовым принтом, а через плечо висела сумка-почтальонка. Кстати, стоит такая вещь из ограниченной серии Chanel 6,8 тыс. долларов (2,6 млн тенге).

Белла Хадид на очередной фотосессии выглядит гораздо ярче. Может быть девушка в тот день просто не выспалась, а может быть дело в косметике и фотошопе.

Напоминаем, лицо американской красавицы было признано идеальным! Подробнее — в видео:

Больше по теме: Казахстанская модель Динагуль Тасова снова показала грудь на подиуме

Другие новости шоу-бизнеса