Аружан Джазильбекова признана лучшей актрисой на Golden Screen Awards

Аружан Джазильбекова признана лучшей актрисой на Golden Screen Awards

Известная казахстанская актриса Аружан Джазильбекова получила звание лучшей актрисы за роль в фильме “Композитор”. Подробнее — в материале от kz-kz

Аружан Джазильбекова признана лучшей актрисой на кинофестивале “Golden Screen Awards” в Соединенных Штатах Америки. 

 

Джазильбекова: новая награда актрисы

 

композитор

Казахстанская актриса Аружан Джазильбекова одержала победу на международном кинофестивале Golden Screen Awards в Лос-Анджелесе за роль в казахстанско-китайском фильме «Композитор”.

В минувшие выходные в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения премии Golden Screen Awards. В номинации «Лучшая женская роль» победу одержала красавица Аружан Джазильбкова.

Об этом преисполненная радости и благодарности Аружан сообщила на своей странице в Instagram.

«Награда Golden Screen за роль в фильме «Композитор»! Ни спать, ни есть теперь не могу! Потому что невероятно счастлива и благодарна”, — заявила актриса. 

View this post on Instagram

Golden Screen Award for Best leading actress! So happy and grateful! Награда Golden Screen за роль в фильме «Композитор»! Ни спать, ни есть теперь не могу! Потому что я невероятно счастлива и благодарна. Спасибо «Казахфильму» и всей нашей съемочной группе! Спасибо Каламкас апа, чью маму я играю, за поддержку и любовь! Спасибо моим партнерам: Дильназ Нурсеит, Берик Айтжанов, Алтынай Ногербек и, конечно, Ху Джун (кстати, он мне не муж😁)! Спасибо всем за поздравления и добрые слова!

A post shared by Aruzhan Jazilbekova (@arujazz) on

Другие новости шоу-бизнеса