Известная казахстанская вайнерша Нагимуша переехала в Москву

Известная казахстанская вайнерша Нагимуша переехала в Москву

Нагимуша оставила семью и переехала в другую страну, поскольку ей надоело звание популярного вайнера. Кардинальные перемены нужны звезде, чтобы поменять сферу деятельности.  Подробнее — в материале о kz-kz

Читайте также: Аружан Джазильбекова признана лучшей актрисой на Golden Screen Awards

Казахстанская вайнерша Нашимуша сообщила поклонникам на своем YouTube-канале, что совсем недавно она переехала в Москву. Девушка хочет кардинально поменять свою жизнь.

 

Нагимуша устала от звания вайнерши

 

нагимуша 2019

Популярная казахстанская вайнерша Нагимуша переехала в Москву. Об этом она сообщила поклонникам на своем канале в YouTube.  Звезда рассказала, как решилась оставить семью и друзей. 

«Четыре-пять месяцев назад, когда я находилась на родине, почувствовала, что Алматы и Казахстан для меня перепаханное поле, пройденный этап. Часто я сидела дома и не понимала, что делаю. Ощущала, что отстаю от коллег по цеху. Сравнивала себя с ними и начала загоняться. Хотела развиваться дальше, заниматься комедией, стендапом. Понимала, что пора переезжать. В Казахстане меня бесило, что мне уже 25, а меня называют вайнером», — призналась Нагимуша. 

По ее словам, она хочет улучшить свое образование, связанное с юмором, актерским мастерством.

Читайте также: Лучшие роли известной казахстанской актрисы Аружан Джазильбековой

Другие новости шоу-бизнеса