Вещи покойного вокалиста Prodigy проданы за 347 тыс. фунтов 

Вещи покойного вокалиста Prodigy проданы за 347 тыс. фунтов 

Аукционный дом Cheffins распродал фанатам группы Prodigy личные вещи покойного вокалиста Кита Флинта.  Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей — на kz-kz

Читайте также: Дом Курта Кобейна: за сколько продадут особняк легенды рок-н-ролла

Аукционный дом Cheffins в Великобритании организовал распродажу вещей легендарного Кита Флинта. Для того, чтобы приобрести вещь кумира, приехали фанаты со всей Европы. Некоторые из них делали ставки в режиме онлайн. 

 

Аукцион посвященный покойному вокалисту Prodigy

 

кит флинт 2019

За все вещи вокалиста Prodigy шла упорная борьба. Организаторам аукциона было очень приятно наблюдать за ажиотажем вокруг памятных вещей Флинта. Удалось получить хорошую сумму 347 тыс. фунтов. 

Среди более 170 ушедших с молотка лотов было чучело зайца с ружьем в лапах, золотой комод, дубовая кровать, каменная статуя женщины из Зимбабве и многое другое.

Как сообщается, распродажа вещей музыканта потребовалась из-за задолженности по его имуществу. Самым дорогим лотом стали три награды MTV, полученные Флинтом в 1997 году за песни Prodigy «Firestarter» и «Smack My **** Up». Их продали за 16 тыс. фунтов (1 млн 300 тыс. рублей). Сделанная на заказ кровать, ножки которой выполнены в форме извивающихся металлических змей, принесла 8,5 тыс. фунтов (694 тыс. рублей).

Читайте также: Лучшие роли известной казахстанской актрисы Аружан Джазильбековой

Другие новости шоу-бизнеса