Звезды затроллили папарации (фото)

Звезды затроллили папарации (фото)

Звезды кино и шоу-бизнеса такие же люди и тоже часто хотят прост пожить, не будучи по прицелами фотокамер, что очень сложно при постоянном бдении папарацци. Проявлять агрессию не лучший вариант, а как тогда звезды борются с досужими фотографами — читайте в kz-kz.

Дастин Хоффман

У папарацци набралась уже целая серия снимков, на которых актёр делает вид, что прячется за разными уличными объектами: будь то столб, пожарный гидрант или веточка дерева. Такое заигрывание с «охотниками на звезд» – остроумная находка самого Дастина.

Джим Керри

Эта выходка голливудского комика запомнилась надолго. Шоу было исполнено специально для папарацци: Джим переоделся в купальник своей девушки, когда фотографы докучали ему на пляже.

Леонардо Ди Каприо

Папарацци обожают преследовать актера. Ведь всегда есть надежда застать его с новой девушкой-моделью. Лео, похоже, это не особ злит. Он просто корчит фотографам уморительные рожи.

Джерард Батлер

«Почему нет?», — подумал Джерард и сделал пару снимков своего преследователя-папарацци в ответ.

Райан Гослинг

Райан не воюет с папарацци, он показывает им язык.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт, попав в объективы папарацци, решил не сдаваться просто так – он обклеил лицо салфетками, чтобы они не получили желанные снимки.  Все же фото получились, и даже лучше, чем фотографы рассчитывали – ведь эти кадры не только рассмешили весь мир, но и обнаружили отличное чувство юмора у актера.

Шайа Лабаф

А вот главный голливудский эксцентрик и чудак Шайа, можно сказать, переплюнул Бенедикта в троллинге папарацци. Какое-то время он не выходил на улицу без надетого на голову бумажного пакета.

Шакил О’Нил

Баскетбольный гигант Шак решил позаимствовать шутку у Дастина Хоффмана и спрятаться от фотографов за деревцем. В исполнении крупногабаритного спортсмена это оказалось ещё смешнее. Смотрите сами.

Кара Делевинь

Популярная модель строит гримасы, и, похоже, ей это доставляет удовольствие.

Алек Болдуин

Алек, видимо, исполняет тут сцену из «Карлсона» и притворяется дружелюбным привидением, накрыв себя простыней.

Брюс Уиллис

Актёр решил напроказничать и облить папарацци водой из бутылки. Кто кого в этой ситуации застал врасплох – вопрос спорный.

Эмма Стоун

Актриса придумала сыграть с папарацци в пантомиму. Сумел ли фотограф разгадать зашифрованное в жестах послание, мы не знаем, но эти фото позабавили всех.

Читайте также: Папарацци «засекли» Бреда Питта на свидании с новой подругой

 

Другие новости шоу-бизнеса