Самые завидные женихи Республики Казахстан

Самые завидные женихи Республики Казахстан

На счастье не замужним казахстанкам, еще не всех красивых звезд связали узами брака. Кто же из самых завидных женихов республики свободен? Читайте в материале от kz-kz.

Читайте также: Кудайберген попал в список самых красивых мужчин Азии 2019

Среди звезд казахстанского шоу-бизнеса и спорта есть много красивых и свободных мужчин. Прямо сейчас мы перечислим лучших кандидатов, которые способны пленить сердце даже самой снежной королевы. 

 

Кандидат №1: Тауекел Муслим

 

Тауекел Муслим

Актер и телеведущий считается самым завидным женихом Казахстана. Он начинал свой путь в качестве модели (его рост 194 сантиметра), а после быстро нашел себя в актерской среде. Поклонницы называют его настоящим секс-символом. 

 

Кандидат №2: Али Окапов

 

Али Окапов

Поклонники гадают, кто же станет избранницей сына Розы Рымбаевой. Да и сама народная артистка не раз намекала сыну на свадьбу и внуков. Сам певец в интервью разным СМИ говорит, что найти девушку по душе не так легко. 

 

Кандидат №3: Димаш Адилет

 

Димаш Адилет

Читайте также: Нурсултан Жексенбин презентовал клип на песню Армандаймын

Услышав имя Димаш, почему-то все сразу вспоминают Кудайбергена. Но увы, его сердце уже давно занято. А вот красавчик Адилет свободен! Вы только посмотрите в его глаза, разве можно не влюбиться?

Таинственный красавец — сын бизнесмена, выпускник Гарвардского университета и обладатель высокого уровня интеллекта. Многие поклонницы сравнивают его с загадочным Кристианом Греем из “Пятидесяти оттенков серого” или же с романтичным Эдвардом Калленом из “Сумерек”.

 

Кандидат №4: Жандос Айбасов

 

Жандос Айбасов

О перспективном и симпатичном актере Жандосе Айбасове заговорили после выхода казахстанского ромкома “Он и Она”. Жандос Айбасов все еще имеет статус “не женат” и тоже считается одним из самых завидных женихов страны.

 

Кандидат №5: Василий Левит

 

Василий Левит

Известный казахстанский боксер — настоящий любимец поклонников бокса. Серебряный призер Олимпиады-2016 все еще холост.

 

Кандидат №6: Бахтиер Зайнутдинов 

 

Бахтиер Зайнутдинов 

Бахтиер Зайнутдинов, хоть и совсем еще молод и у него все еще впереди, считается одним из перспективных казахстанских футболистов. На сегодня он полузащитник российского клуба «Ростов». 21-летний футболист также имеет армию поклонниц среди пользователей Instagram.

Читайте также: Кто признан самым сексуальным мужчиной по версии журнала People (ФОТО, ВИДЕО)

Другие новости шоу-бизнеса