Кудайберген рассказал японским журналистам о секрете казахской домбры

Кудайберген рассказал японским журналистам о секрете казахской домбры

Известный казахстанский певец Димаш рассказал японским СМИ о домбре. Со слов звезды, именно этот инструмент — душа казаха! Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей — kz-kz

Димаш не перестает радовать поклонников во всем мире. Артист делает первые творческие шаги в Японии. К слову, скоро он выступит в Токио. Концерт обещает быть незабываемым.

Читайте также: Димаш Кудайберген заявил, что его сердце давно уже занято

 

Интервью NHK с Кудайбергеном

 

View this post on Instagram

Away on Japan's NHK National Channel

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Известный казахстанский певец Димаш поделился в Instagram 8-минутным видео с эфира японской ТВ-программы национального канала NHK. Артист начал свое интервью, выразив почтение стране восходящего солнца и ее жителям.

«Для меня большая честь быть гостем и делать первый шаг на японской земле, известной своей богатой историей и культурой», — произнес Кудайберген.

В интервью японские журналисты спросили у Димаша о секрете народного инструмента домбра. Певец с горящими глазами рассказал больше об инструменте. Кудайберген считает, что домбра — душа казаха. 

Молодой певец рассказал, как любящие отец и дедушка прививали ему любовь к искусству с малых лет. В первую очередь они решили обучить Димаша искусству игры на домбре, а затем и на других музыкальных инструментах.

Читайте также: Лаура Мухтар получила звание Miss Queen Europe 2019

Другие новости шоу-бизнеса