Неймара обвинили в изнасиловании, ему грозит 5 лет тюрьмы

Неймара обвинили в изнасиловании, ему грозит 5 лет тюрьмы


            
            
            Неймара обвинили в изнасиловании, ему грозит 5 лет тюрьмы

© Goal.com

Продолжение

  • Опубликовано видео с Неймаром и девушкой, обвинившей его в изнасиловании

Нападающего «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймара обвинили в изнасиловании, которое он якобы совершил 15 мая в Париже, передает Eurosport.

27-летний бразилец якобы оплатил будущей жертве перелет в столицу Франции. Вечером он прибыл в отель, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Сперва футболист поговорил с женщиной, затем начал ласкать ее и занялся с ней сексом против ее воли. Девушка подала заявление в полицию в Сан-Паулу, так как побоялась регистрировать дело в другой стране.

Полиция намерена допросить и футболиста, и пострадавшую. Если вина Неймара будет доказана, то ему грозит тюремное заключение сроком от одного до пяти лет. 


            
            
            Неймара обвинили в изнасиловании, ему грозит 5 лет тюрьмы
Неймар и его отец. © soccernews

Отец звезды футбола заявил, что считает обвинения его сына подставой и попыткой вымогательства. «Это тяжелая ситуация. Если мы не сможем быстро открыть правду, проблемы будут нарастать как снежный ком. Если нас попросят показать переписку Неймара с этой женщиной, мы покажем», — сказал он.

Также отец футболиста отметил, что у его сына и предполагаемой жертвы был секс по взаимному согласию. После расставания адвокат девушки шантажировал Неймара, видимо, с целью получения денег.

Сам форвард в ответ на обвинения в изнасиловании опубликовал переписку с девушкой, но поступил крайне неосмотрительно. Дело в том, что в Бразилии передача, распространение или публикация изображений/видео любого сексуального содержания без согласия второй стороны карается тюремным сроком от пяти лет. Правда, статья предусматривает наказание, если деяние было совершено с целью мести или унижения.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/football/neymara-obvinili-v-iznasilovanii-emu-grozit-5-let-tyurmyi-370505/

Другие новости спорта