Серхио Рамос женился. На свадьбу не позвали Роналду

Серхио Рамос женился. На свадьбу не позвали Роналду


            
            
            Серхио Рамос женился. На свадьбу не позвали Роналду

© AS

В субботу, 15 июня, капитан мадридского «Реала» и сборной Испании по футболу Серхио Рамос и его девушка Пилар Рубио сыграли свадьбу, сообщает «Спорт-Экспресс».

33-летний футболист и 41-летняя испанская актриса, модель и журналистка, вместе уже почти семь лет, у пары трое детей. Однако официально их брак заключен лишь сейчас.


            
            
            Серхио Рамос женился. На свадьбу не позвали Роналду
© instagram/sergioramos

Церемония бракосочетания состоялась в Севильском кафедральном соборе. Среди приглашенных гостей — звезды футбола, как нынешние, так и бывшие. На мероприятии присутствовали Лука Модрич, Серхио Бускетс, Роберто Карлос, Жорди Альба, Флорентино Перес, Дэвид Бекхэм, Альваро Мората, Санти Касорла и другие.

После официальной части виновники торжества и их гости, всего около 500 человек, отправились в имение Рамоса под Севильей. Здесь на участке в 44 гектара, окруженном трехметровой стеной, помимо фермы SR4 (инициалы и игровой номер Серхио), на которой разводят племенных лошадей, футбольного поля, теннисного корта и дома общей площадью более 1000 квадратных метров, на время празднования разместили тематический парк, автодром для картинга и сцену, на которой выступила австралийская рок-группа AC/DC, попросившая за свое выступление миллион евро.

Как отмечают спортивные СМИ, приглашение на свадьбу не получил Криштиану Роналду, который много лет выступал с Рамосом в Мадриде. 

Испанская AS пишет, что после ухода португальского нападающего из «Королевского клуба» его связи с центральным защитником «сливочных» серьезно ослабли. К тому же Рамос и его избранница установили число приглашенных на торжество в границах от 400 до 500 человек, что вынудило их исключать из списка потенциальных гостей некоторых из друзей. В итоге в числе последних оказался и Роналду.

Не смогли присутствовать на свадьбе, но уже из-за сложностей со здоровьем, экс-голкипер «Реала» Икер Касильяс и его супруга Сара Карбонеро. 

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/football/serhio-ramos-jenilsya-na-svadbu-ne-pozvali-ronaldu-371458/

Другие новости спорта