Дейенерис Таргариен из Казахстана: кто получил титул «Мисс VTVCup»

Дейенерис Таргариен из Казахстана: кто получил титул «Мисс VTVCup»

Жительница Казахстана получила почетное звание «Мисс Вьетнамское телевидение». Спортсменка Динара Сыздыкова покорила всех своей красотой. Девушка выступала за волейбольную команду «Алтай-2». Подробнее — в материале. 

Больше по теме: Almaty Film Festival: дата и место проведения

Волейболистка из команды «Алтай-2» стала «Мисс Вьетнамское телевидение». Известно, что последнее выступление команды, в состав которой входит девушка, было провальным. «Алтай-2» не смогли покорить Кубок вьетнамского телевидения (VTVCup). Волейбольная команда заняла последнее место в группе.

Зато Динара получила награду, как самая красивая девушка в турнире. Поговаривают, что спортсменку сравнивают с Дейенерис Таргариен, героиней самого популярного сериала «Игра престолов». Как оказывается, эта практика уже давно актуальна на конкурсе. Организаторы спортивного мероприятия называют это особенностью VTVCup.

Титул «Мисс Вьетнамское телевидение» присваивается самой красивой спортсменке. Тренеры, представители команд и СМИ наблюдают за каждой волейболисткой на протяжении всего турнира. Выставляются оценки и обговаривается мнение каждого. К слову, результаты были оглашены 10.07.2019.

Динара Сыздыкова вместе со званием «Мисс VTVCup» получила яркую ленту победительницы и корону. Вместе с этим есть приятный денежный приз — 300 долларов. Волейболистка 3 по счету красавица из РК (ранее Алия Баткульдина, Зарина Ситказинова), которая может похвастаться данным титулом.

Читайте также: Футболист о жизни в Кокшетау: Нам давали курицу, которой можно убить

Другие новости спорта