Против казахстанской теннисистки отказались выходить на корт

Против казахстанской теннисистки отказались выходить на корт

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс не сыграет с соперницей Сереной Уильямс. Как оказывается, это не страх проиграть, а банальная травма. Спортсменка снялась с турнира Цинциннати. Подробнее читайте в нашем материале. 

Больше по теме: Дейенерис Таргариен из Казахстана: кто получил титул «Мисс VTVCup»

Серена Уильямс отказалась от игры против казахстанки Зарины Дияс. Более того, спортсменка сняла свою кандидатуру с турнира в Цинциннати. Всему виной обострившиеся проблемы со спиной. Старые травмы дали о себе знать в самый ответственный момент. Она даже не смогла доиграть финальный матч Rogers Cup, который проходил в Канаде.

В своих социальных сетях спортсменка Серена Уильямс указала, что хотела до последнего вести борьбу за победу. К сожалению, травма спины экс-первой ракетки мира, все еще дает о себе знать. Казахстанской спортсменке Зарине Дияс пришлось бороться за победу с американкой Джессикой Пегулой. Известно, что именно она находится на 56 позиции рейтинга The Women’s Tennis Association (Дияс занимает 80 позицию). Это не помешало казахстанской спортсменке победить Пегулу. Игра длилась почти два часа. Дияс одержала победу в 2 партиях.

Следующая ступень, которую Зорине Дияс необходимо пройти с высоко поднятой головой, турнир с 22-й ракеткой мира. Речь идет о сильной сопернице — Софии Кенин из Штатов.

Читайте также: Как проводят лето самые красивые казахстанские спортсменки

Другие новости спорта