Евро-2021: молодежная сборная РК проиграла израильской команде

Евро-2021: молодежная сборная РК проиграла израильской команде

Матч отбора на Евро-2021 закончился печально для молодежной сборной РК. Команда не смогла забить пенальти, поэтому победителем стал Израиль. Напоминаем, что это был домашний матч отборочного цикла. Подробнее — в материале, больше актуальных новостей на kz-kz.

Читайте также: Казахстан упустил ничью в матче с Россией

Казахстанская молодежка проиграла израильской сборной. Спортивный поединок за место на Евро-2021 был силен, обе команды сражались достойно, но победа досталась, к сожалению, не Казахстану. Команда не смогла забить решающее пенальти.

Отборочный цикл на Евро-2019 продолжил поток поединков за место. Сегодня состоялась встреча шестой группы на «Астана Арене» (Нур-Султан). Все закончилось счетом 1:2 в пользу Израиля. Решающим моментом в игре был быстрый гол нападающего Эйлона Алмога.

Казахстан мог выйти в лидеры еще в первом тайме, когда форвард Акмаль Бахтияров чуть не забил гол. Но на 29 минуте его удар с пенальти парировал Ассаф Цер, чем забрал у страны шанс попасть на Евро в этом году. Победу Израиль закрепил во втором тайме, когда Томер Йосеф (полузащитник) забил гол на 83 минуте. Именно он принес победу и путевку на Евро-2019 своей сборной.

Напоминаем, что матч на «Астана Арене» в Нур-Султане четвертый по счету. За несколько дней до игры с Израилем, команда Москаленко из-за пенальти уступила другим чемпионам — сборной Испании.

Больше по теме: «Вскрыть» Казахстан тяжело — Дзюба

Другие новости спорта