«Вскрыть» Казахстан тяжело — Дзюба

«Вскрыть» Казахстан тяжело — Дзюба


            
            "Вскрыть" Казахстан тяжело - Дзюба

Нападающий и капитан сборной России Артем Дзюба подвел итоги матча с Казахстаном в отборочном цикле Евро-2020, передает Tengrinews.kz со ссылкой на спортивный портал Vesti.kz.

Артем Дзюба назвал автора гола умничкой. Игра в Калининграде завершилась со счетом 0:1, а ее исход решил гол Марио Фернандеса на 89-й минуте.

«В эпизоде с голом толкался с кем-то из сборной Казахстана, увидел, что Марио перепрыгнул, ударил — вратарь почти вытащил, но мяч залетел в ворота. Очень важный гол, Марио — умничка. Очень важно было набрать три очка, потому что «вскрыть» Казахстан очень тяжело.

Все, кто говорит, что в современном футболе есть легкие команды, — это все от лукавого. Потому что Армения побеждает Боснию, Азербайджан играет вничью с Хорватией, Бельгия не могла забить Сан-Марино 43 минуты, только с пенальти. Сейчас не осталось команд, которые не умеют обороняться. Казахстан девять человек очень плотно выстроил. Но мы во втором тайме перестроились, прижали их и забили. Самое главное — это победа», — отметил капитан сборной России. 

Артем Дзюба поблагодарил всех, кто поддерживал команду. «Мы вырабатываем менталитет победителя. Надо отдавать все свои силы, а думать потом. Свисток прозвучал, и потом будем анализировать, где недоработали, где некачественно сыграли. Нужно верить до конца, биться, сражаться, в этом наша сила. Если у нас кто-то выпадает, мы начинаем проседать. Мы сильны именно командной игрой», — заявил Дзюба в эфире телеканала «Матч Премьер».

Игроки сборной Казахстана отдали все силы и заслужили ничью.

Следующие матчи Казахстан проведет дома: 10 октября против Кипра, а 13-го — с Бельгией. Завершит же цикл сборная гостевыми встречами с Сан-Марино и Шотландией в ноябре.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/football/vskryit-kazahstan-tyajelo-dzyuba-378687/

Другие новости спорта