Геннадий Головкин: боксеру установили звезду славы в Караганде

Геннадий Головкин: боксеру установили звезду славы в Караганде

В Караганде казахстанскому боксеру Головкину установили звезду славы. Такой чести он удостоился одержав победу в титульной схватке с украинцем Сергеем Деревянченко. Напоминаем, поединок двух известных боксеров состоялся в Нью-Йорке. В этот же день Геннадий Головкин был снова назван чемпионом мира. Подробнее — в материале от kz-kz

Читайте также: Женский забег в Алматы набирает популярность

Звезду славы Геннадия Головкина открыли в Караганде. На торжестве присутствовали — легкоатлет Карпов и председатель правления строительной компании Мухтаев.  Такой чести боксер удостоился одержав победу в титульном бое над известным украинским боксером Сергеем Деревянченко. Отыскать звезду славы казахстанской знаменитости можно в местном триатлон-парке. 

Спортсмен Геннадий Головкин вернул в Казахстан пояс чемпиона мира по версии IBF и IBO. Своими успехами он снова поднял все государство на уши и собрал граждан у телевизоров. Чемпион не подвел поклонников, а стопроцентно оправдал надежды каждого казахстанца. 

Напоминаем, что звезда славы Геннадия Головкина первая в триатлон-парке. Он заслужил эту награду, поскольку одержал сороковую победу и вернул в страну пояс чемпиона. Бой Головкина с Деревянченко длился долгих 12 раундов. Еще в первом — спортсмен отправил оппонента в легкий нокдаун. Сергей Деревянченко до последнего не сдавался, хотя оба его глаза заплыли от гематом. 

Сообщается, что полностью вернуться на ринг Геннадий планирует к началу 2020 года. Титул обязывает боксера защищать полученное звание. “Мы посмотрим, что захотят в IBF, IBO и DAZN, и будем отталкиваться от этого”, — уточнил промоутер боксера Лефлер.  

Больше по теме: “Астана” — “Партизан”: где и когда смотреть матч Лиги Европы

Другие новости спорта