Матч Надаль — Джокович: цена билетов в Нур-Султане

Матч Надаль — Джокович: цена билетов в Нур-Султане

24 октября в 19:00 состоится матч Надаль — Джокович в столице Казахстана. Поклонники большого тенниса в восторге! Известно, что цена VIP-билетов составила — 3,5 млн тенге. Вырученные средства пойдут на благотворительность. Подробнее — в материале. Актуальные новости спорта на kz-kz

Читайте также: Выложились по полной: эксперты оценили результаты матча Казахстан-Бельгия

Уже 24 октября состоится один из важнейших дней для большого тенниса. Матч между Надалем и Джоковичем ждали долгое время. Для того, чтобы приобрести VIP-билет, фанатам придется отдать 3,5 млн тенге. Сумма, конечно же, очевидно выше среднего. Все оправданно, поскольку средства направят в благотворительные фонды. 

матч Надаль - Джокович 2019

VIP-билет на матч Надаль — Джокович

Почти за 9 000 долларов, фанаты большого тенниса с комфортом будут наблюдать за сражением самых сильных противников, мировых звезд. В VIP-кабинке предусмотрены — барная стойка (6 стульев, 12 кресел), своя кухня, плазма, удобный диван и будуар. 

Комфортные места (38 кв.м.) на «Барыс-Арене», несмотря на стоимость, разбирают со скоростью света. Известно, что кабинки расположены на 4 этаже ледового дворца и их всего 60 штук. 

Организаторы мероприятия подумали и о парковочных местах. Для гостя с VIP-билетом доступно 5. После матча Надаль — Джокович состоится грандиозная вечеринка класса люкс.

Больше по теме: Манчестер Юнайтед — Астана: школьник собрал 28 000 лайков, чтобы попасть на матч мечты

К слову, самые дешевые билеты на матч уже раскупили. Их стоимость — 3 тыс. тенге. Доступны средние цены — от 6 000 тенге. 

Один из самых ярких матчей Надаля и Джоковича в видео:

Другие новости спорта