Чемпионат мира 2020 по футзалу: Казахстан назвал состав на квалификацию

Чемпионат мира 2020 по футзалу: Казахстан назвал состав на квалификацию

В результате учебно-тренировочных сборов, Казахстан утвердил состав на квалификацию Чемпионата мира 2020 по футзалу. Эксперты огласили 14 участников. Подробнее — в материале. Актуальные новости спорта — на kz-kz. 

Читайте также: Манчестер Юнайтед — Астана: школьник собрал 28 000 лайков, чтобы попасть на матч мечты

Главный тренер сборной Казахстана назвал участников Чемпионата мира 2020 по футзалу, а именно — состав в основной раунд. В список спортсменов, которые отправятся на соревнование, вошло 14 лучших игроков. Напоминаем, их утвердили после учебно-тренировочного сбора. 

 

ЧМ 2020 по футзалу: дата и место проведения

кака тренер

Состав сборной на Чемпионат мира 2020 огласил главный тренер Казахстана по футзалу Кака. 14 игроков отобрали в результате учебно-тренировочных соревнований в Алматы. 

Известно, что сборная Казахстана с 23 по 26 октября примет участие в основном раунде квалификации ЧМ-2020, где в группе 5 сыграет со сборными Албании, Нидерландов и Румынии. Игры этой группы пройдут в румынском городе Пьятра-Нямц.

 

Состав ЧМ 2020 по футзалу: вратари и полевые игроки

 

Вратари: Игита («Кайрат»), Александр Гуров («Аят»);

Полевые игроки: Чингиз Есенаманов, Даурен Нургожин, Дуглас, Даурен Турсагулов, Биржан Оразов, Альберт Акбаликов (все – «Кайрат»), Динмухамбет Сулейменов, Арнольд Кнауб (оба – «Жетысу»), Лео, Тайнан (оба – «Спортинг», Португалия), Кайрат Иманалин («Актобе»), Азат Валиуллин («Аят»).

Больше по теме: Выложились по полной: эксперты оценили результаты матча Казахстан-Бельгия

Ждать Чемпионат мира 2020 по футзалу осталось совсем немного! А пока, редакция kz-kz предлагает насладиться еще одним соревнованием сборной Казахстана. 

Другие новости спорта