Знаменитый казахстанский боксер Абылайхан Жусупов женился (фото)

Знаменитый казахстанский боксер Абылайхан Жусупов  женился (фото)

Абылайхан Жусуп отныне не свободен… для представительниц слабого пола. Чемпион по боксу 2017 и 2019 годов недавно женился на руководителе танцевального ансамбля Shamshyraq Индире Рахимберлиной. Подробнее — в материале kz-kz.

О событии новоиспеченная жена спортсмена Индира уже похвасталась в своем личном Инстаграм.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by И Н Д И Р А👑 (@rakhimberlinaindira) on

View this post on Instagram

💐 Халиф мейрамханасында сансыз қызыққа толы мерекелер мен мерейлі мерейтойлар тойлануда. Фотографтарымыз ұзату тойының осынау бір нəзік сезімге толы бақытты сəттерін түсіріп алған екен. Ұзатылып жатқан Индира қызымызға, ақ жол тілеп, аттағалы отырған босағаң құтты болсын демекпіз! Туған-туыс, ең жақын адамдардың əрдайым жаныңнан табылсын! @rakhimberlinaindira , мереке-кештеріңізді біздің мейрамханада тойлауды шешкен ниеттеріңізге алғыс білдіреміз! ⠀ 💐 Много красивых и добрых событий отмечают в @halif_restoran_krg наши гости. Счастливые мгновения очень нежного и трогательного узату поймали наши фотографы. Желаем счастливой дороги в новую жизнь, Индира. Пусть самые близкие люди всегда будут рядом! Спасибо, что доверили нам Ваш праздник😊 ⠀ #ресторанхалиф #мейрамхана #крг #krg #тойкараганда #кызузату #банкеткараганда #счастливаяневеста #нәзікқалындық #bellabride #подруганевесты #лучшаяподруга

A post shared by Банкетный Ресторан Халиф (@halif_restoran_krg) on

 

 

 

 

 

 

Напомним, что в полуфинале ЧМ-2019 в Екатеринбурге Жусупов проиграл россиянину Андрею Замковому. В 2017-м казахстанец дошел до финала чемпионата Азии, а в 2016-м в возрасте 19 лет выступал на Олимпиаде в Рио, но проиграл в первом же поединке и после Игр сменил весовую категорию.

Другие новости спорта