Казахстанский футболист забил гол, который обсуждает весь интернет

Казахстанский футболист забил гол, который обсуждает весь интернет

Таких голов давно не было. Невероятный удар в ворота соперника произвел игрок национальной сборной Казахстана по футболу Юрий Логвиненко. Подробнее в материале kz-kz.

Юрий Логвиненко отметился красивым голом за «Астану» в перенесенном матче 25-го тура казахстанской премьер-лиги против кокшетауского «Окжетпеса». После навеса с фланга защитник нанес удар через себя в падении, и мяч по замысловатой траектории залетел в ворота. В итоге гол Логвиненко, забитый на 33-й минуте, оказался единственным и победным для его команды.

Это событие обсуждают некоторые российские СМИ. Так, «Спорт-Экспресс» опубликовал новость под названием «Форвард «Астаны» забил чудо-гол в стиле Руни». «В феврале 2011-го бывший форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни забил через себя в ворота «Манчестер Сити» на 77-й минуте матча АПЛ. В 2012-м гол был признан лучшим в чемпионате Англии за 20 лет существования лиги», — говорится в заметке.

А издание Newsru.co.il озаглавило свою новость — «Шикарная победная бисиклета Юрия Логвиненко». Не остался в стороне и портал Pressball.by, который написал следующее: «Все решил гол Юрия Логвиненко, отличившегося эффектным ударом через себя в падении. У «Астаны» стало 66 очков, и она вышла в лидеры чемпионата, на одно очко опередила в турнирной таблице алматинский «Кайрат». «Окжетпес» с 38 баллами идет седьмым».

Читайте также: Ливерпуль обошел Арсенал (видео)

Другие новости спорта