АЗ Алкамаар рагромил ФК Астана

АЗ Алкамаар рагромил ФК Астана

В домашнем матче ФК Астана пропустил 5 голов от голландского АЗ Алкмара, тем самым лишившись шанса на участие в следующем туре Лиги Европы. Голландцы не дали казахским футболистам из ФК «Астана» забить себе не единого гола. Подробнее читайте в kz-kz.

Игра четвертого тура группы L прошла сегодня, 7 ноября, на «Астана Арене» в Нур-Султане и завершилась со счетом 0:5. В первом тайме случился один гол. Его автором на 29-й минуте стал 18-летний форвард АЗ Майрон Боаду, который провел свой четвертый мяч в текущей ЛЕ.

Картинки по запросу форвард АЗ Майрон Боаду забил Астане

Окончательно вопросы о победителе матча были сняты в начале второго тайма. Дважды за пять минут АЗ огорчил вратаря «Астаны» Ненада Эрича: на 55-й минуте забил полузащитник сборной Норвегии Фредрик Мидтше, а на 57-й отличился форвард сборной Марокко Уссама Идрисси. При этом практически сразу АЗ провел четвертый мяч, но его отменили из-за офсайда. Довести счет до неприличного голландский клуб смог вскоре: на 76-й минуте забил защитник сборной Греции Пантелис Хацидиакос, а на 77-й дубль оформил Боаду.

Читайте также: Стало известно, кто станет следующим соперником Головкина

Другие новости спорта