Юлия Галышева рассказала, какая песня вдохновляла ее в финале Кубка мира

Юлия Галышева рассказала, какая песня вдохновляла ее в финале Кубка мира

Оказывается, казахстанская спортсменка любит слушать разную музыку во время преодоления снежной бугристой трассы. На этот раз ее победным хитом стала свежая песня Назимы “Найди меня”. Подробнее — в материале от kz-kz

Читайте также: Чемпионат Азии по стрельбе: Ирназарова завоевала Казахстану первое место

Чемпионка мира по фристайлу-могулу имеет много достижений помимо главного кубка. Преодоление преград невозможно было бы без поддержки родных и хорошей сопровождающей музыки. 

 

Победная песня Юлии Галышевой

 

Чемпионка мира поделилась интересным секретом в своем Instagram. Девушка слушала новую песню Назимы во время своего победного заезда в финале Кубка мира.

 

Назима — Найди меня

 


Галышева открыто говорит о том, что во время преодоления снежной бугристой трассы и выполнения прыжков на двух трамплинах на тренировках и соревнованиях любит слушать разную музыку. Причем она следит за музыкальными новинками. После выигрыша на Зимней Олимпиаде-2018 бронзовой медали, например, Юлия призналась: «Наушники были в день старта в моих ушах с тех пор, как я вышла с комнаты! Позже узнаете мой олимпийский репертуар без цензуры, и наверно многих он повергнет в шок».

Годом позже казахстанка стала чемпионкой мира в олимпийской дисциплине индивидуальном могуле. На глазах родной публики она красиво победила, и спустя полгода рассказала, какая песня играла в ее наушниках.

Читайте также: Видео с красоткой-боксершей покорило пользователей сети

Другие новости спорта