Еще две капли; ONE Dota 2 Singapore World Pro Приглашающие плей-офф

Еще две капли; ONE Dota 2 Singapore World Pro Приглашающие плей-офф

Еще две команды досрочно прощаются с ONE Dota 2 Singapore World Pro Invitational плей-офф, так как главное событие продолжается в течение выходных.

Начиная с драки по всему СНГ, Virtus.

VP смогли отключить ядра Na’Vi в начале первой игры, а затем полностью демонтировали их для победы.

Во второй игре это было больше из той же истории.

TNC Predator и Vici Gaming были раскрученным соперником, который оправдал ожидания.

Мало того, что это пошло в полную серию с тремя играми, первое на мероприятии до сих пор, это также имело 65-минутную игру, которая является самой длинной из зарегистрированных для турнира теперь.

В этой вводной игре TNC воспользовалась преимуществом на раннем этапе, и многие задались вопросом, не закроет ли SEA китайскую команду так же, как и несколько недель назад за титул чемпиона на MDL Chengdu Major.

Но с тех пор VG научился нескольким вещам и вернулся для обратного удара, нанеся удар по TNC двумя тяжелыми односторонними победами после этого.

Na’Vi и TNC были разосланы с финишем 7-8-го места и некоторыми вещами, о которых нужно подумать, до их следующего появления на мероприятиях DPC в следующем месяце.

Злые гении, с другой стороны, играют в некоторые превосходные игры и серьезно относятся к своему бегу.

В двух 23-минутных играх гиганты АН закрыли Гамбит, даже не моргнув глазом.

Движение карт, составление чертежей и координация команд были наготове для EG, и они стали первыми великими финалистами мероприятия.

Гамбиту нужно будет одолеть своих следующих противников, если они хотят отомстить в гранд-финале и забрать свой первый титул и трофей сезона.

Акция возобновится завтра, 21 декабря, в 04:00 по центральноевропейскому времени.

ONE Dota 2 Singapore World Pro Пригласительные брекеты: верхний брейк, раунд 2 — Альянс «Лучший из 3» 0 Гамбит 2 EG 2 Secret 0 Раунд 3 — Лучший из 3 Гамбит 0 EG 2 Нижняя скобка Раунд 1 — Лучший из 3 Virtus.

Pro 2 Na`Vi 0 VG 2 TnC P 1 Раунд 2 — Лучший из 3 Альянс 2 Virtus.

Pro 1 Secret 1 VG 2 тур 3 — лучший из 3 Альянс 0 VG 2 Раунд 4 — Лучший из 3 Gambit 0 VG 2 Final Лучшие из 5 EG 0 VG 3 ONE Dota 2 Singapore World Pro Пригласительные команды: Team Secret PSG.

LGD Virtus.

Злые гении Na’Vi Vici Gaming TNC Хищник Альянс Гамбит Команды Aster Team Liquid J.

Место: 5000 долларов США — Team Liquid / J.

Буря / Командная Астра / ПСЖ.

LGD ONE Dota 2 Singapore World Pro Invitational Двенадцать команд были приглашены напрямую побороться за самый большой кусок призового фонда в $ 500 000 в период с 17 по 22 декабря, а главное событие состоится в Сингапуре на крытом стадионе Сингапура 20-22 декабря.

Другие новости спорта