Лучшие три места в ОДНОЙ Dota 2 Singapore World Pro Приглашающие плей-офф

Лучшие три места в ОДНОЙ Dota 2 Singapore World Pro Приглашающие плей-офф

Заголовок изображения любезно предоставлен ViCi Gaming ONE Dota 2 Singapore World Pro Приглашающие плей-офф постепенно приближались к концу, когда в финал вышли три лучшие команды.

ONE Dota 2 Singapore World Pro Invitational в плей-офф доказали, что группа B> группа A.

Поскольку последние три команды заняли свои позиции в битве за титул, у них есть одна общая черта.

Все три команды из группы B.

Злые гении заняли первое место в группе B, а затем стали первыми, кто занял место в гранд-финале, когда они одолели Гамбита, занявшего второе место в группе B.

Теперь Gambit будет бороться за место в гранд-финале против третьей команды группы B, Vici Gaming.

День начался с Альянса, сражающегося против Виртуса.

Альянс принял легкую первую игру, но VP сопротивлялся, чтобы связать ряд, беря вторую победу после 51-минутной кровопролития.

В то время как решающая игра выглядела более равномерной между двумя в начале, Альянс смог взять под свой контроль и обеспечить окончательную победу и отправить Виртус.

Team Secret выступили против команды, занявшей второе место в MDL Chengdu Major, и, возможно, против королей в нижней сетке на этом турнире, ViCi Gaming.

Единственной победой Team Secret была трудная победа, которая выглядела так, как будто этого не может быть.

С третьей игрой на доске ViCi Gaming абсолютно обошла Team Secret в третьем матче всего за 18 минут — чтобы не рисковать.

В следующий раз против Alliance VG постарались сохранить свой импульс и растоптали европейскую команду.

ViCi Gaming начали вторую игру столь же агрессивно, и казалось, что они могут принять другую легкую игру, но Альянс сопротивлялся и держался крепко, никогда не сдаваясь.

Этого было недостаточно, и VG ворвался в топ-3 со счетом 2: 0.

Завтра мероприятие завершится акцией, начинающейся в 04:00 CET, когда ViCi Gaming выйдет на Gambit за место в гранд-финале.

ONE Dota 2 Singapore World Pro Пригласительные брекеты: верхний брейк, раунд 2 — Альянс «Лучший из 3» 0 Гамбит 2 EG 2 Secret 0 Раунд 3 — Лучший из 3 Гамбит 0 EG 2 Нижняя скобка Раунд 1 — Лучший из 3 Virtus.

Pro 2 Na`Vi 0 VG 2 TnC P 1 Раунд 2 — Лучший из 3 Альянс 2 Virtus.

Pro 1 Secret 1 VG 2 тур 3 — лучший из 3 Альянс 0 VG 2 Раунд 4 — Лучший из 3 Gambit 0 VG 2 Final Лучшие из 5 EG 0 VG 3 ONE Dota 2 Singapore World Pro Пригласительные команды: Team Secret PSG.

LGD Virtus.

Злые гении Na’Vi Vici Gaming TNC Хищник Альянс Гамбит Команды Aster Team Liquid J.

Место: 20 000 долларов США — Virtus.

Место: 5000 долларов США — Team Liquid / J.

Буря / Командная Астра / ПСЖ.

LGD ONE Dota 2 Singapore World Pro Invitational Двенадцать команд были приглашены напрямую побороться за самый большой кусок призового фонда в $ 500 000 в период с 17 по 22 декабря, а главное событие состоится в Сингапуре на крытом стадионе Сингапура 20-22 декабря.

Другие новости спорта