ONE Dota 2 Singapore World Pro Пригласительные группы День 1

ONE Dota 2 Singapore World Pro Пригласительные группы День 1

Заголовок изображения любезно предоставлен Alliance ONE Dota 2 Singapore World Pro Invitational с первого дня группового этапа с участием всех двенадцати команд.

В конце первого дня группового этапа на ONE Dota 2 Singapore World Pro Invitational стало ясно, кто, похоже, понимает Dota 3 нового патча, а кто нет.

Альянс уже определен как команда, которая будет наблюдать (и побеждать) в начале нового сезона, когда они заняли первое европейское место в отборочных турнирах MDL Chengdu Major, а затем заняли титул на DreamLeague Season 12.

Затем они заняли третье место на ESL Гамбург 2019.

Команда остается силой, с которой нужно считаться, поскольку они заканчивают первый день групп в высшем семени, связанных с Team Secret с 5 очками.

Team Secret, возможно, сняли первую часть нового сезона и играли с измененным составом, но они не меньше в отличной форме.

Размещая свои новые логотипы и баннеры, Evil Geniuses стремятся отнестись к своему «злому» прозвищу серьезно и уничтожить своих противников.

Команда из NA смотрит вровень с тем, что ожидали фанаты, и попала в топ-группу группы B.

Они потерпели поражение в течение первого дня, поделившись правами хвастовства с неожиданным поворотом — Гамбит, который также остался непобежденным.

Еще более удивительно, чем Team Liquid и PSG.

LGD пока не удалось зафиксировать ни одной победы.

LGD снял первую часть нового сезона, а затем, по меньшей мере, имел тусклую попытку повторно войти в DPC — не смог пройти открытый отборочный турнир для второй волны событий DPC.

Теперь они борются, конкурируя со своими лучшими коллегами, и многие фанаты остаются ломать голову, пытаясь выяснить, что пошло не так.

У команд все еще достаточно времени, чтобы собраться с завтрашним днем.

Ни одной команде не гарантировано исключение или лучшие семена в плей-офф.

Акция продолжится завтра, в среду, 18 декабря, в 03:00 CET.

ONE Dota 2 Singapore World Pro Пригласительные группы Расписание дня 2: ONE Dota 2 Singapore World Pro Пригласительные команды: Team Secret PSG.

LGD Virtus.

Злые гении Na’Vi Vici Gaming TNC Хищник Альянс Гамбит Команды Aster Team Liquid J.

Место проведения: 5000 долларов США ОДНО Dota 2 Singapore World Pro Invitational Двенадцать команд были напрямую приглашены к участию в борьбе за самый большой кусок призового фонда в $ 500 000 в период с 17 по 22 декабря, а главное событие состоится в Сингапуре на Сингапурском крытом стадионе 20-22 декабря. ,

Другие новости спорта