Плей-офф для WePlay! Буковель Малый 2020

Еще три команды были выбиты в день 2 WePlay!

«Буковель Минор-2020» и теперь финальные четыре команды и плей-офф должны начаться.

Это был еще один длинный день соревнований по Dota 2 на WePlay!

Буковель Малый 2020.

Всего за два дня количество команд сократилось вдвое.

Групповой этап нанес свой ущерб, и теперь он выходит в плей-офф.

День начался и закончился матчами на выбывание.

NiP не смогли найти свою опору против Team Spirit и были выбиты в результате чистого удара 2: 0.

Шведская команда, которая теперь представляла NA на мероприятии, только что внесла изменения в состав, прежде чем отправиться в Малую.

Обмен игроков, похоже, не приблизил их к успеху, и не только не хватало синергии команды, но и шашки выглядят слабыми против своих оппонентов.

Успех Team Spirit только продлил неизбежное, хотя.

Команда СНГ снизилась 2: 0 до Geek Fam позже в тот же день после попытки держаться и держать голову над водой.

Гамбит снова демонстрирует много обещаний и признаков жизни, поскольку они одолели Боевых Панд, чтобы подтолкнуть АН к ужасной стадии ликвидации против команды, которой они отдают предпочтение, на мероприятии Nigma esports.

Европейцы взяли своих героев комфорта и убедительную победу, чтобы воспользоваться преимуществом первой игры, но Fighting Pandas нанесли ответный удар, извлекая выгоду из открытия и форсируя решающую игру.

Хотя обе команды были немного неаккуратными, именно Нигма вышла вперед и заняла место в плей-офф.

Еще неизвестно, удастся ли команде, занявшей второе место в TI9, удержать свои позиции и дальше, учитывая их грубое и слабое общее начало соревнований.

Действие возобновляется в плей-офф в 13:00 СЕТ в субботу, 11 января.

Мы играем!

Буковель минор плей-офф верхний кронштейн раунд 1 — лучший из 3 RNG Up Nigma Gambit Geek Fam Раунд 2 — Лучшая из 3 Нижняя скобка Раунд 1 — Лучший из 3 Раунд 2 — Лучший из 3 Финальный Лучший из 5

киберспорт WePlay!

График плей-офф минорных турниров «Буковель». День 3 (11 января). Полуфиналы с верхними скобками # 1 — 13: 00CET Полуфиналы с верхними скобками # 2 — 16: 00CET Первый матч с нижними скобками — 17: 00CET. Финал верхней сетки — 21: 00CET. Финальные соревнования — 15:00 Гран-финалы — 18:00 WePlay!

Мы играем!

Буковель Малый призовой фонд и распределение очков Place Pool

Малый Буковель В период с 9 по 12 января в Буковеле, Украина, сражаются восемь команд, отобранных за львиную долю призового фонда в $ 300 000 и 660 очков DPC, а также заветное место на DreamLeague Season 13 Leipzig Major. в Лейпциге, Германия, 18-26 января.

Другие новости спорта