Ростер тасует перед WePlay! Буковель Малый

Ростер тасует перед WePlay! Буковель Малый

Заголовок изображения любезно предоставлен BeyondtheSummit Две команды сделали ходы, прежде чем участвовать в WePlay!

Малый Буковель в следующем месяце за счет потери очков DPC.

В течение нескольких недель в WePlay!

Буковель Малый, где команды должны готовиться тренироваться сложнее всего, некоторые команды вносят большие изменения в свой состав.

На прошлой неделе или около того, и Geek Fam, и NiP сообщали об изменениях в своих списках, избивая по одному игроку и немедленно подбирая замену.

Geek Fam заменил Эрика ‘Ryoya’ Dong другим игроком SEA Карлом «Karl» Jayme, в то время как NiP подобрал игрока из Великобритании по имени Jason «TANNER» Weedon вместо Оливера «Оливер» Лепко.

TANNER займет среднюю полосу, в то время как Nico ‘Gunnar’ Lopez переместится в позицию переноса.

Обе эти команды получат значительные штрафы за смену состава после квалификации на соревнование DPC.

Может ли команда удалить игрока после квалификации на турнир?

НОВЫЙ Да.

Тем не менее, команда, которая удаляет игрока после обеспечения слота в младшем или мажорном матче, будет иметь 20% -ое вычитание к очкам, полученным во время этого события, в дополнение к обычному штрафу.

Примечание: обычное наказание заключается в том, что любая команда, играющая в локальной части турнира с сабом (или другим игроком, который не был зарегистрирован в команде во время квалификации), будет налагать 40% штраф на очки, заработанные в этом турнире. ,

Мы играем!

Небольшие команды Буковеля Гамбит Командный дух NiP Nigma esports Борьба с Pandas Royal Никогда не сдавайся, фанат Fam FURIA esports WePlay!

Малый Буковель В период с 9 по 12 января в Буковеле, Украина, будут сражаться восемь команд, отобранных за львиную долю призового фонда в $ 300 000 и 660 очков DPC, а также заслуженное место в DreamLeague Season 13 Leipzig Major. в Лейпциге, Германия, 18-26 января.

Другие новости спорта