Устранение в ОДНОЙ Dota 2 Сингапур World Pro Invitational

Устранение в ОДНОЙ Dota 2 Сингапур World Pro Invitational

Всего через два дня соревнования и четыре команды уже выбиты из ONE Dota 2 Singapore World Pro Invitational.

ONE Dota 2 Singapore World Pro Invitational завершает второй день соревнований, заканчивая групповой этап, и на нем участвуют четыре команды.

Team Liquid, J.

Штурм, Командная Астра и ПСЖ.

LGD даже не смогли выйти в плей-офф, но после вчерашнего дня, когда лидировал групповой этап, результаты стали небольшим сюрпризом для фанатов.

На самом деле, рейтинги команд в обеих группах почти не сдвинулись: верхние собаки заканчиваются как верхние, а нижние фидеры заканчиваются снизу.

У Team Liquid и Team Aster есть ровно один месяц, чтобы выяснить, что им не понравилось, и переоснастить их стратегии до 13-го сезона DreamLeague Major.

Редакция — это одна из областей, которая выделяется, но, возможно, это был только пробный запуск некоторых новых стратегий и подходов перед большим событием в следующем месяце.

Акция продолжится завтра, в четверг, 19 декабря, в 03:00 по центральноевропейскому времени с некоторым волнением в верхней скобке

ONE Dota 2 Singapore World Pro Пригласительные команды: Team Secret PSG.

LGD Virtus.

Злые гении Na’Vi Vici Gaming TNC Хищник Альянс Гамбит Команды Aster Team Liquid J.

Место: 5000 долларов США — Team Liquid / J.

Буря / Командная Астра / ПСЖ.

LGD ONE Dota 2 Singapore World Pro Invitational Двенадцать команд были приглашены напрямую побороться за самый большой кусок призового фонда в $ 500 000 в период с 17 по 22 декабря, а главное событие состоится в Сингапуре на крытом стадионе Сингапура 20-22 декабря.

Другие новости спорта