ViCi Gaming — ваши ЕДИНЫЕ чемпионы Dota 2 Singapore World Pro Invitational

ViCi Gaming — ваши ЕДИНЫЕ чемпионы Dota 2 Singapore World Pro Invitational

Титульная фотография любезно предоставлена ViCi Gaming. Чистая победа в гранд-финале со счетом 3: 0 позволила ViCi Gaming завоевать свой первый титул в ЛВС в сезоне и последний трофей года на ONE Dota 2 Singapore World Pro Invitational.

ViCi Gaming, возможно, только что нарисовали цель на своих спинах после их впечатляющего забега на нижние брекеты, который превратился в чистую погоню в гранд-финале Evil Geniuses на ONE Dota 2 Singapore World Pro Invitational.

Результаты их группового этапа ставят их на третье место в группе под Evil Geniuses, а затем в Gambit, отправляя команду в нижние скобки, чтобы начать плей-офф.

Там они действительно стали королями нижнего брекета, выбивая и подавляя противников один за другим, улучшая и наращивая силу с каждой серией.

Их первая серия была свидетелем самой длинной игры события за 65 минут, а их вторая серия увидела самую быструю игру за 18 минут.

после этого дня

Это была только победа за победой для китайской команды, поскольку они снова и снова разбирали и переигрывали своих противников.

Даже идеальная хроносфера и решающий бой прошли в игре 3, Evil Geniuses не могли вонзить свои зубы в игру достаточно, чтобы захватить что-либо.

Эта пробежка и возможная победа в чемпионате идут по пятам команды, занявшей второе место в MDL Chengdu Minor.

ViCi Gaming, без сомнения, сейчас в огне и будет стремиться сохранить этот импульс в новом году DreamLeague Season 13 Leipziger Major, который состоится 18-26 января в Германии.

ONE Dota 2 Singapore World Pro Пригласительные брекеты: верхний брейк, раунд 2 — Альянс «Лучший из 3» 0 Гамбит 2 EG 2 Secret 0 Раунд 3 — Лучший из 3 Гамбит 0 EG 2 Нижняя скобка Раунд 1 — Лучший из 3 Virtus.

Pro 2 Na`Vi 0 VG 2 TnC P 1 Раунд 2 — Лучший из 3 Альянс 2 Virtus.

Pro 1 Secret 1 VG 2 тур 3 — лучший из 3 Альянс 0 VG 2 Раунд 4 — Лучший из 3 Gambit 0 VG 2 Final Лучшие из 5 EG 0 VG 3 ONE Dota 2 Singapore World Pro Пригласительные команды: Team Secret PSG.

LGD Virtus.

Злые гении Na’Vi Vici Gaming TNC Хищник Альянс Гамбит Команды Aster Team Liquid J.

Место: 20 000 долларов США — Virtus.

Место: 5000 долларов США — Team Liquid / J.

Буря / Командная Астра / ПСЖ.

LGD ONE Dota 2 Singapore World Pro Invitational Двенадцать команд были приглашены напрямую побороться за самый большой кусок призового фонда в $ 500 000 в период с 17 по 22 декабря, а главное событие состоится в Сингапуре на крытом стадионе Сингапура 20-22 декабря.

Другие новости спорта